Это моя 5-я серия, относящаяся к кораблям, от деагостини.
Качество деталей всегда хуже чем обещают в рекламе, сбои в поставках бывают. Но, в итоге, все равно получите все
детали и сможете построить достойную модель.

Успехов всем.
в масштабе 1:130
ekchueva писал(а):Здравствуйте, у меня почему то до сих пор нету десятой посылки. Что то случилось с отправкой? И подскажите где узнать, были ли отправлены журналы? А то как то пропускать не хотелось бы.
Монохром писал(а):А вернули деньги при том что заказывали таблички или нет ?
Монохром писал(а):Получается, что рассылка началась и 10 посылка некоторым пришла и пришла с подставкой, но не соответствующей описанию? Или подставка заказывалась отдельно от подписки в магазине и рассылка так и началась ?
Это я к тому спрашиваю, что б начать разбирательство с подпиской
AnatolyMur писал(а):А мне до сих пор вообще не пришла 10-я посылка.
Время 11 отправлять. Админ, выясните, будете ли сразу 8 номеров отправлять?
Про подставку согласен с предыдущими ораторами. Прямое несоответствие описанию.
Гордей, обратите внимание на мелкий шрифт на каждом журнале.
Там деагостини предупреждает что все что показано в качество образца и обещано - может быть заменено, изменено
по усмотрению издательства.
Основания для судебного разбирательства есть, но юристы деагостини немного подготовились.
Гордей писал(а):AnatolyMur писал(а):А мне до сих пор вообще не пришла 10-я посылка.
Время 11 отправлять. Админ, выясните, будете ли сразу 8 номеров отправлять?
Про подставку согласен с предыдущими ораторами. Прямое несоответствие описанию.
Гордей, обратите внимание на мелкий шрифт на каждом журнале.
Там деагостини предупреждает что все что показано в качество образца и обещано - может быть заменено, изменено
по усмотрению издательства.
Основания для судебного разбирательства есть, но юристы деагостини немного подготовились.
Во-первых эта фраза в журнале относится к деталям, а не к подставке, которая не входит в комплект.
Во-вторых Вы прочли законы, которые я привел? Эта фраза сама по себе наружает российское законодательство. Если издательство указало ее в журнале, то нарушило закон!
Вернуться в Вопросы по коллекции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1