в масштабе 1:130
strailec писал(а):купил номера 2,3 все брак , я фартовый ?
Влодимир писал(а):Из какого стекла делают демонстрационную подставку типо аквариума(или как она там называеться)
Без такого зашитного корпуса как уберечь модели от пыли ?
strailec писал(а):купил номера 2,3 все брак , я фартовый ?
admin писал(а):strailec писал(а):купил номера 2,3 все брак , я фартовый ?
В чём именно, выложите фото?
vad1 писал(а):Дронов Антон писал(а):А в коллекции дополнительно будет прибор для прорисовка ватерлинии?
Можно соорудить и самому из брусочка, деревянного треугольника, канцелярского зажима и карандаша.
Путник писал(а):Вопрос админу. В каком выпуске планируется стапель для сборки? И в каком виде он будет (сразу полностью в одном номере или раскидают по нескольким номерам)?
Путник писал(а):vad1 писал(а):Дронов Антон писал(а):А в коллекции дополнительно будет прибор для прорисовка ватерлинии?
Можно соорудить и самому из брусочка, деревянного треугольника, канцелярского зажима и карандаша.
А можно пример увидеть?
Renad писал(а):Всем привет! Вот собрал катер и покрасил. Белая краска аэрозольная, как и грунтовка, нормально, а вот с бронзой никак ровно не получается, видно на фото. Может краска плохая? Или нужен наверное аэрограф, но стоит денег, комплект наверное около шести тысяч. Основной винт покрасил бронзой, вроде нормально. Кстати винт получил с отломанной лопастью, пришлось клеить супер моментом. У меня с покраской кистью акриловыми красками что то всегда плохо получается.
Renad писал(а):Пользовался красками: "Металлик" набор акриловых красок 8 цветов фирмы "Невская палитра", чёрная из набора 12 цветов акриловые краски завода "Луч", белая из аэрозольного баллона KUHO, грунт тоже аэрозольный KUHO, селения подбирал смешивая коричневую, красную, чёрную. Посмотрю, что будет про катер в следующих номерах. По старым снимкам понял, что они немного не такие были, например в походном положении труба у катера снималась, лежала вдоль борта, да и с седениями надо разобраться, в одном случае на снимках они кожаные. Ещё не хватает румпеля. Может конечно в таком масштабе и не стоит заморачиваться.
Antonvp писал(а):К вопросу о катере. Вот образец для подражания
Взято отсюда Судя по снимкам это достаточно близко к оригиналу. БЛИН, НУ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ???
Вернуться в Вопросы по коллекции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2